Организаторы фестиваля подготовили для Вас специальные площадки, на которых Вы можете провести дегустацию блюд Вашего ресторана, презентацию банкетных меню, организовать продажу сет-меню.

Ваши возможности:
• проведение бесплатных дегустаций
• презентация меню / банкетного меню
• продаже сет-меню, отдельных блюд
• использование кухни для приготовления блюд


Контактное лицо*
Телефон*
E-mail*
Организация*

Я даю согласие на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и хочу получать информацию о выставках на указанный e-mail.*





Контактное лицо*
Телефон*
E-mail*
Организация*

Я даю согласие на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и хочу получать информацию о выставках на указанный e-mail.*

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ

Социальные сети -
ВКонтакте, Facebook, Instagram

Аудитория

  • Аудитория фестивалей еды и ярмарок Петербурга (охват 30 000 человек)
  • Аудитория посетителей ресторанов Петербурга (охват 100 000 человек)
  • Паблики районов города (охват 100 000 человек)
  • Аудитория кулинарных школ Петербурга (охват 20 000 человек)
  • Аудитория покупателей продуктовых магазинов и магазинов фермерских продуктов (охват 50 000 человек)
  • Аудитория подписчиков кулинарных блогеров (охват 100 000 человек)
  • Аудитория Comedy Club (охват 50 000 человек)

Медиа-партнеры

Партнеры мероприятий

Внешняя реклама

Поисковые системы (Google и Yandex) - (охват 300 000 человек)

Реклама на радио

Печатная реклама на партнерских мероприятиях

Ярмарка-фестиваль «Со Вкусом!» предлагает Вам широкие возможности для поиска новых покупателей, гостей, продвижения бренда и увеличения продаж.

Вы можете:

Арендовать площадь на фестивале и продавать свои продукты, готовую еду, напитки, посуду и многое другое.
Провести мастер-класс на площадке Comedy Kitchen во время фестиваля. Здесь вы сможете рассказать о своем ресторане, блюдах, продуктах и получить медиа материалы с известным брендом Comedy Club.
Провести собственный мастер-класс на специально оборудованной площадке в рамках фестиваля и сделать презентацию своего заведения, повара и блюд.
Стать партнером клуба «Со вкусом» и предлагать участникам клуба свои акции, привлекая новых клиентов через каналы выставочной компании FarExpo и проекта ГастроАфиша.рф
Воспользоваться рекламными возможностями организаторов фестиваля, такими как заочное участие в фестивале, реклама в социальных сетях, размещение в путеводителе, рассылка по базе данных и другими.
Стать участником благотворительных акций. Ведь добро начинается с малого.

Есть вопросы? Наши контакты

  • Информация о Вашей компании размещается в списке участников на сайте ярмарки-фестиваля «Со Вкусом!» и публикуется в путеводителе, который получит каждый посетитель мероприятия

  • Новости и акции Вашей компании размещаются в сообществах и на сайте ярмарки-фестиваля «Со Вкусом!» - это послужит дополнительным напоминанием о Вас и позволит всегда быть на слуху

  • Оригинальные промо-наборы Вашей продукции прекрасно подойдут в качестве призов для победителей конкурсов, которые мы еженедельно проводим в социальных сетях. В информации о конкурсе будут указаны название Вашей компании (ресторана, бренда), ссылки на Ваши ресурсы и контактные данные. Минимальный охват конкурсной аудитории - 10 000 человек
Подробную информацию можно получить здесь

Мастер-классы, презентации, дегустации – это всегда увлекательно!
И дети, и взрослые с удовольствием участвуют в таких интерактивных мероприятиях. Хотите привлечь всеобщее внимание?
  • Приготовьте Ваше коронное блюдо на открытой кухне вместе с резидентами Comedy Club Saint Petersburg на специальной площадке «Comedy Kitchen». Вот это уж точно будет весело и Со Вкусом!

  • Проведите собственный мастер-класс в профессионально оборудованном зале
Информация о мероприятиях размещается на страницах в социальных сетях, а также анонсируется партнёрами фестиваля и выставочным объединением FarЕxpo.
После проведения мероприятий Вы получаете фото и видео-контент с медийными персонами, привлеченными фестивалем к участию в Вашем мероприятии.
Подробную информацию можно получить здесь

Все мы знаем, что добро начинается с малого. Участвуйте в благотворительных акциях ярмарки-фестиваля «Со Вкусом!»:
  • Гастрономический клуб «Со Вкусом!»:
    Клуб создан в поддержку благотворительного фонда «ВЫХОД в Петербурге», куда будет направлена прибыль от продажи клубной атрибутики. Участником клуба может стать любой желающий.
    Подробную информацию можно получить здесь

  • Благотворительная акция «Добро со вкусом!»:
    Блюдо (или блюда) Вашего заведения – в специальном меню для гостей фестиваля. Средства от продажи блюд из специального меню будут перечислены в Благотворительный фонд «Выход в Петербурге».
Подробную информацию можно получить здесь

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УЧАСТИИ

Для участия в ярмарке-фестивале «Со Вкусом» необходимо заполнить форму. При получении информации Дирекция мероприятия свяжется с Вами и предоставит все необходимые материалы

Название компании*
Контактное лицо (ФИО)*
Должность*
Контактный телефон в формате +7 (921) 123-4567*
Адрес
E-mail*
Площадь:

 Партнерство 
 Маркетинговые услуги 
 Участие в благотворительной программе 
Сообщение:
Я даю согласие на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и хочу получать информацию о выставках на указанный e-mail.*

Введите символы с картинки:*


Наши партнеры